Август улетает

За окошком - солнце,
 Небо голубое!
Хорошо что видим
Это мы с тобою.

Хорошо что есть мы
В нашем добром круге!
И ещё - что просто
Есть мы друг у друга.

Было лето! Будет
Очень золотая!
С добрым утром, люди!
Август улетает!

Мы ему помашем,
Мы его запомним,
Чтобы в душах наших,
Как в одном вагоне,

Ехал он и чай пил,
С памятью на пару,
И, мелькая в чате,
Был всегда в ударе.

День такой хороший,
Мир такой прекрасный!
Вместе - всё мы сможем.
Вместе нам - всё ясно.

Всё пройдёт. И это -
Истина простая!
До свиданья, лето!
Всё перелистаем,

Всё перетолкуем,
Всё в себе оставим, -
Эту жизнь  смакуя,
Лишь добрее станем.

"Август улетает"
Наталья Бондарева


Рецензии