Жизнь бежит и бежит

Жизнь бежит и бежит,
Все спешит, не лежит,
Как случайно брошенный камень.
Словно тень на плетень,
И мозги набекрень,
Угасают в душе жар и пламень.
А ночью глухой,
Ты словно изгой,
Тянет сердце тугая удавка,
И ближайшей порой,
Стану старой каргой,
Прорастет на носу бородавка.


Рецензии