Горькая услада

Уже желтеют листья клёнов
По обе стороны аллей,
Берёз, рябин и тополей,
Палящим солнцем утомлённых.

Люблю бродить я в сонном парке,
Мечтать, что встречусь там с тобой,
Мне нравится гулять одной,
Шуршать листвой под старой аркой.

А вот и старые качели,
Свидетели любовных встреч.
Мы не смогли любовь сберечь.
Как быстро годы пролетели!

Разлуки, горькую усладу,
Вкусить нам вместе суждено,
Пьём одиночества вино,
Осенних дней своих прохладу.


Рецензии