Красавица

Не балует погодою
Холодная весна.
Но лёд разбила водами
Красавица Десна.

Красавица Уста
Сказала словом ласковым.
Красавицы глаза
Блеснули синевой.
На шее медный крест,
Зовёт и манит Пасхою.
Красавица, твой мир
Сегодня станет мой!


Рецензии