Вам с утра от меня!

Сегодня Август к нам зашёл на пассошок,
Имеет право, с детства самый преданный дружок.
Мы расставались много раз, и не хотели отпускать,
А он немного извиняясь, мол вернусь, пора и честь мне знать.

Прекрасный Август в солнечной поре,
Слегка с позолоченной в кроне-голове,
Уходит Лето, обещая что вернётся
Дам российских веселить,
Ну чтож проверим, коли надо уходить,
Не будем в этот день грустить.

Мои родные, утро выдалось как никогда!
Сияет солнце озорное, небо чисто- голубое,
Как бескрайние заморские моря.
В заре востока птицы распевают,
Им то и не стоит горевать,
Они за Летом могут в теплые края без чемоданов улетать.

Взбодриться не мешает многим,
И с любовью Лето проводить.
За стол арбуз и дыни пригласите,
Персики, ренглот, ну хватит то варенье всем варить.
Побольше винограда изумрудного,
Малинки и клубники можно их позвать,
Да, овощи!
Солянку можно затусить, не горевать!

Сегодня Август к нам зашёл на пассошок,
Имеет право, лучший из гостей,
А путь для возвращения ему-
Аж целый год.
Мы будем ждать, и вспоминать прекрасные его деньки,
Встречать рассветы, любоваться изменениями за окном,
И есть его прекрасные созревшие плоды.

Я растянула, вот зануда, каждый раз ругаю я себя.
От этих чувств кружится у бабёшки голова.
Мои родные, лёгкого и теплого нам дня,
Всех обнимаю, и не забывайте передать привет своим,
Чудесно Лето! С благодарностью проводим,
На пороге Осень, ждём прихода Сентября.


Рецензии