Однажды...

Однажды, ты утром проснёшься,
Руки протянешь, чтоб обнять меня.
С грустью, тоскливо ты ужаснёшься,
Что не та постель, не рядом я.

Ты встанешь понуро с постели,
Натянешь нижнее бельё, скрипя.
Считать угрюмо будешь, дни, недели,
До встречи, радостного дня.

Опять, давление зашкалит,
И сердце будет биться на разрыв.
Наши встречи, память предоставит,
Но, рядом меня нет, ты вновь, один.

Ангелы шепнут, про все твои устои,
Что в данной жизни, ты не господин.
Пойми, ведь жизнь твоя не стоит,
Чтобы в постели, ты спал один.

Вся наша жизнь, лишь длинная дорога,
В небесный край, где ангелы живут.
Судьба дала нам встречу, по веленью Бога,
А ангелы, нас, с тобою, подождут.


Рецензии