Суть проблемы

Два светила на небе чужом
в перекрестье лучей поместили
твой навеки покинутый дом,
в чьих стенах только призраки жили.

За хребтами невиданных гор,
растворяя в себе атмосферу,
тени лета ведут разговор
о надежде, питающей веру.

Блики окон меняют итог
абсолютно холодного взгляда,
и уставший от опытов Бог
удалил из преамбулы гада…


Рецензии