циркуль огромных крыльев

- стерео стихи

циркулем
........крыльев
...............очертить
свободу........................листья
......внутреннего...................пожелтевшего
................пространства..................от времени
перемещения..........................пергамента
...........в сети...............плачут
планетарных..........................кровью
..........тайных обществ..................павших
.....иных..........................во славу
судеб.........................науки
.....пиарящихся...................агнцев
...............радиогалактик
условною книгой...................то ли дело
...............крыльев.....................папирус
переворачивающих..................с его
...............страницы...............таинственными
нарыв клювом
............ненужные
...................звуки...........Ра Солнцеликий
использованные..................................давится
.............посредниками.............................от смеха
.........................страницы........зелёными
пожелтевшие.....................................бумажками
..........затёртые...................пирамиды
.................до дыр.......................усечённой
библиотечного.........................................в конусе.
............чтения
зачем ?
имеющийся
........персональный
...................компьютер
ослепит навсегда
..............своим
..................сиянием..........сегодня
сомнительного............................крылья
............божества..........................устали
нелицеприятных........................и чертят
............напичкает........................на песке
................недостоверностью....................пустыни
............................знаний..........вечности
играя в пасочки.........................свободу
..............в роли.................внутреннего
................карманного.....................пространства
.......................суфлёра
разрывая улыбки...............хрустальными
при встрече..............................куполами
...........неоправданные...................отмечая
.......................поцелуи...................золотые
и  прилипчивые...........................мгновения
............фотографии..............до последнего
.....................взглядов..................вздоха
---------------------------------------------
$ilver AnXell 31 . 08 2019 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии