Мир моих стихов

Я в мире своих написанных стихов живу...
Мне кажется, что Бог  мне крылья дал,
И происходит это не во сне, а наяву,
И этот мир таким мне близким стал.

Мне кажется, я сильно изменилась,
Другою стала я теперь,
В страну стихов мне дверь открылась
И я хочу открыть пошире эту дверь.

Я без стихов теперь скучаю
И не могу себе ответить, почему,
Ответа на вопрос не знаю,
И что со мною происходит, не пойму.

Я улетаю в поднебесье,
Когда  они рождаются на свет.
Без них мне жить совсем неинтересно,
Без них во мне дыханья нет...

И солнышко как будто в облаках пропало,
И радуга теряет свои яркие цвета...
Я с ними ярче и мудрее стала,
Я изменилась, я теперь не та...

Не та , которой раньше я была,
Я по-другому все воспринимаю,
Проблемы многие решить смогла,
Я все иначе как-то понимаю.

Мир удивительный вокруг меня,
В нем  столько ярких красок разных
И столько бурной страсти и огня
Увидела я этом мире сразу.

Хочу я дольше находиться
В таком волшебном состоянии полета,
Стереть все мысленно границы
И изменить вокруг хоть что-то.

Я в мире своих написанных стихов живу,
Мне кажется, что Бог  мне крылья дал,
И происходит это не во сне, а наяву,
И этот мир таким мне близким стал...


Рецензии