Что мне худо я не скрою

Смотрю. Осколки звёзд вокруг мерцали...
От чего любовь ко мне ты не идёшь.
Видать глаза слепы её. В любви мне отказали...
Ты тоже дрянь всегда цветёшь.

Спокоен взгляд. Твои уста не трону...
Болюч прикус. Жемчужных зубок ряд.
Ожидали чувства нервно струн игрою...
В душе они доподлинно звучат.

Стихи дарю я хрупкие тебе...
Своей души не сдержанный полёт.
Сказочна любовь. о, горе мне...
Краса по прежнему зовёт.

Осень, холод. Каждому согреться надо...
Мне не оказалось счастья по плечу.
Ты сердцу моему отрада...
Я злющей боли не хочу.

Что мне худо я не скрою...
Потемнело небо. Листья шелухой.
Помилуй. Я тебя не стою...
Ты святая драгоценность. Золото, покой.


Рецензии