Я не спешу

Ты влюбишься в меня неоднократно,
А я верну любовь твою обратно.
Ты будешь с ней носиться каждое мгновенье,
А я предам твою любовь забвенью.
Шероховаты все бока наждачки,
На челюстях прилипшие жевачки.
Не отрастают почему-то зубы,
Наверное, им  вовсе мы не любы.
Скворец скворцует свои трели лету,
И невозможное предать запрету,
А в невозможном столько разногласий,
Что всё становится безгрешным, но опасным.
У цапли ноги длинные.Так что же?
Мои на ноги цапли не похожи,
Но ножками моими озадачен,
Хотя у ног моих ты слишком уж невзрачен.
Я не спешу, я в черепаху верю,
Пусть черепаха мне откроет двери...
А за дверьми уж никого не будет...
И только яблочко на серебристом блюде...


Рецензии