Сонет 55

В честь красоты твоей, я поднимаю
Бокал бордового, душистого вина.
И в целом мире, точно это знаю,
Таких как ты, лишь только ты одна.

Я поражён твоею красотой,
Во снах, в мечтах, ко мне приходишь ты.
И жизнь свою готов связать с тобою,
Но я боюсь, что лишь мечты.

Но пусть мечты мечтами остаются,
Коль жизнь их в жизнь не может воплотить.
Мне ж остаётесь только улыбнуться,
Ведь очень трудно без мечты прожить.

…………………………………………………………………………………………………..

Бокал вина в твою честь подниму,
Такой как ты, не быть уж не кому.

Август. 2022.


Рецензии