Кока

Ты так вкусна, что я лишаюсь чувств,
Лишь пригубив твои густые соки.
Я как сосуд который сух и пуст.
Ты как листва живительная Коки.

Я лишь с тобой способен быть живым.
С самим собой на время расставаясь,
Переполняюсь запахом твоим
И весь в тебе, как будто растворяюсь.

Ты – весь мой мир, ты всё, что нужно мне.
Ты вся из сна, но всё-таки реальна.
И я тону счастливый в каждом сне,
И раем ночью делается спальня.


Рецензии