О чём, тем пирамидам...

О чём, тем пирамидам можно с нами говорить,
Если подумать хорошенько, то понимаем не о чем,
Мы слишком "далеко", от них, с своими проблемами ушли,
Мы может и ушли, да вот они никуда не уходили,
Им интересно знать, чем наш поход закончится,
И что за ним последует...)))


Рецензии