больше чем первый снег леденцовый

плакатами
.........развешивать
в огромный ком
..............слепящего
.......................снега
в весёлый куб
.............что может
......................испортиться
потому что
..........давеча
................радуется
словесные перебранки
....................не используются
различные позы
..............даже постельные
.............................не приветствуются
чтобы
.........по человеку
............................пройтись
по раскатистому смеху
.....................ропотом
почему бы вообще
................не разговаривать
.................................шёпотом ?
......................на Шипоте
и не учиться жить
.................прямо
......................на улицах
на проезжей
...........части
................по набросал
.........................металлических
.......................................ёжиков
и так................................автомобиль
.................на жизнь.............случайно
не осмелился..................................наткнувшись
............пройти................и денежки
...................мимо....................рекой
не заглянув.......................полились
....................в лицо
там  ведь
.................такие
............................глазищи
на сей раз
.................видна
......................была
..........................пустота
................колодезная
.......заброшенная
покрытая
..............лёгкой тиной
..................................зрелости
зачем
.........такие умные
.............................глаза
и никакой
................глубины ?
отчего же
.........ё ма ё
...............за несколько лет
...............................так
...................................испортиться
это ведь просто
..........................свинство
что иногда время
............................делает
.....................................с людьми
плакаты разноцветные
....................желают
..........................нравиться
...................................прохожим
больше
............чем первый снег
............................леденцовый !
------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы "
2008 - 2012


Рецензии