Она прошла, походкой той знакомой

Она прошла, коснувшись взглядом только.
Как будто это было, но давно.
Да, да, ведь помню то окно.
Которое меня с ума сводило.

Она прошла и скрылась в переулке.
Уже не помню я её лицо.
Да, да, но помню то окно.
О память , как ты многолика.

Она прошла, походкой той знакомой.
И каблучков тех стук ,а сердце на форсаж.
О время, время и роман тот наш.
Нет , не стирается из памяти моей.


Рецензии