Мир наш

Н.Р.

Мы просто живём, встаём, идём, взбираемся выше.
Поодиночке или вдвоём, и так незаметно дышим.
Когда ни с чего заболит душа, и солнце в закат зайдётся -
Я знаю, где слышать и как дышать всё то, что тобой поётся.
И если я вдруг нахожу себя на строчках весёлых песен -
Ты это уже, ты давно нашла, ведь мир наш чудесно тесен


Рецензии