Тут и не вспомнишь...

Тут и не вспомнишь, на каком витке Спирали,
Мы связь с параллельным миром потеряли,
А ведь существовала, об этом пирамиды говорят,
Уж не себя ли, сами же и обокрали,
Зачем и для чего, те пирамиды, в рот воды набрав, молчат...)))


Рецензии