х186

рассчитываться с внешним миром
через международный валютный инструмент
стабильность которого, гарантировано
обеспечением материальных благ в данный момент

не долговыми обязательствами США
реальными товарными резервами, которые у нас есть
в нашем экономическом пространстве решают
природные ресурсы  и их производные учесть

в ситуации глубоких структурных изменений
в логистике оборота мировой экономики
нужно делать всё одновременно (вне сомнений)
и переход на национальные валюты
и формировать своё биржевое пространство, тут
и создавать механизм кредитования
и финансирование совместных проектов обитания
и обеспечивать эффективное техническое регулирование
т. е. подходить системно, друг от друга не изолировано

развитие экономической интеграции
валютно-финансовая проблематика
расширение научно-технической кооперации
приоритеты, на политическом уровне, избирательно


Рецензии
Василий! Ресурсы в нашей стране позволяют поддерживать экономику,
финансовые проблемы!
Достойное произведение!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   07.10.2022 16:49     Заявить о нарушении