Настоящие

Сколько необменянных
и без настроения!
У меня на временных
больше нету времени.
Дни бегут летящие,
в сердце ласка просится...
Только настоящие
по судьбе и по сердцу....

Верные, надежные,
добрые и честные...
А нудные, тревожные -
словно глупость, тесные...
... Вновь глаза молящие...
Сердце сразу падает,-
только настоящие
пусть по жизни радуют...
31.08.2022


Рецензии