Как много тех

Как много тех, кто по судьбе
 твоей идет! И не упомнишь.
Бывают разными они,
но их напрасно не зови...
... Боится  показать тебе,
как ты нужна ему? Бог в помощь.
Пускай боится в стороне
от твоей жизни и любви...

А нашей жизни виражи
 порой жестокими бывают.
Не сразу нам и разобрать
все то, что в судьбы нам несут...
... А просто надо пережить
все то,  что в жизни выпадает.
А просто надо отыскать
своей летящей жизни суть...

Порою жизненный привал -
где бутерброд и чашка чаю,
где нам открыт удачам счет
и где никто не подведёт...
... Того, кто разочаровал,
скорей из жизни исключайте.
Предавший раз предаст еще.
Цените тех, кто бережет...
31.08.2022


Рецензии