Ню-683

Пронырлив бес и лих вполне, пройдоха,
Но, мы докажем, -
Черти не правы!
С тобой вдвоем мы достучимся Бога,
Раздув лучинку тлеющей Любви!

Викки Аль Честер

Себя ты знаешь лишь частично:
всё,
что ниже пояса -
вторично!

Первично было в лет пятнадцать,
затем,
совсем сорвало крышу и...   
в двадцать лет ты понесла?!

Ловчишь, хитришь и
замарала совесть,  но торчишь
"В Контакте":
с любым готова повесть дописать.

Лучина осветит твоё запястье и
по плечам скользнёт волна любви...
Зачем учёба -
лишь сними чулочки и разведи мосты...

Экстаз насытив в разных позах,
ты не мечтаешь больше о любви,
рискуя,- мчишь себя по встречной, 
пересекая две сплошные полосы...

31 августа 2022,
СПб, мелкий дождик окропил мою тоску...
Жорж-Дмитриев


Рецензии