На грани осени и лета

Былых дождей мелькнувший шум.
Поставьте на повтор кассету.
Не потеряйтесь, я прошу,
на грани осени и лета.

Не растеряй надежд былых,
пока журавлик улетает.
Покуда август не затих,
нам лето все долги прощает.

Оно торопится в полет,
как и положено природой.
Его лишь осень оборвет,
в душе любого колобродя.

Не осуждай поспешный шаг.
Уходит лето. Что тут скажешь?
Ты просто верь, люби, прощай
полузабытые пейзажи...

Грибы под листьями ищу,
шагая лесом вдоль рассвета...
..Не потеряйтесь, я прошу,
на грани осени и лета...
31.08.2022


Рецензии