Поцелуй Иуды

Поцелуй Иуды:
перестройка, гласность,
крест, кровь, слезы

Иуда ушел без земного суда.
Он не вернется уже никогда,
Сделав Реальными
Страшные Сны —
Позора —
Маразма, Вражды и Войны!

Он не вернется на Землю опять! —
Зачем возвращаться?
Кому возвращать?
Семя взошло: предателей тьма! —
Он не ушел с земли без следа!


Рецензии