Приходит новое из запредельного

Знакомо старое,
Но так убого,
Что обещало
Когда-то много.

Приходит новое
Из запредельного.
Войти позволим -
Не будем прежними.

Проникнуть в нас
Ему мешая,
Глаза закрыв,
Мы отступаем.

Есть верный способ
О нём узнать, -
Забыв о страхе,
Впустить, принять.

Хоть, вероятно,
Оно прекрасно,
Но всё же с прошлым
Расстаться страшно.

Не будет роста,
Когда есть трусость.
Где запредельность, -
Исчезнет узость.


Рецензии