Завтра Осень по календарю?

Сегодня так порадовало море,
впервые кажется за весь сезон,
такое тёплое и мягкое, во флёре,
и каждый был приятно изумлён.

Пусть мы минут на тридцать опоздали,
"причалили" к фонарному столбу,
велосипеды с грустью ожидали,
что возвратимся в мокрую жару.

Мы искупались, надышались вдоволь,
поднялись на гору, прохладный ветерок
зашелестел листвою, старый тополь,
сопротивляясь, уронил листок.

Вдоль берега в ореховую рощу,
затем дорога к храму и домой,
а там под душ, чего казалось, проще,
вино на завтрак и десерт с хурмой.

Как хорошо на пенсии ребята,
когда проснулся-вот тогда и утро,
не задержала б только Камасутра,
к обеду вовремя придут внучата.
 
 

фотоколлаж автора из собственных фото


Рецензии
Согласна, хорошо на пенсии с хорошим здоровьем и настроением

Людмила Масленникова   06.09.2022 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.