А ты иди...

Так хочется закрыться и зарыться...
Уйти туда, где слезы не в цене.
Исчезнуть, испариться, раствориться,
Сказав себе- "Всё виделось во сне"...

Что это, просто, кто- то незнакомый,
У поезда девчонку целовал...
 "О Боже, нету злей такой  саркомы,
Что бьёт, без сожаленья, наповал".

А я тебе так верила, дурёха,
А я такою глупою была!
Но я не стану слёзы лить и охать,
Расправив свои смятые крыла.

Я боль свою забуду... Став сильнее,
Я счастье своё встречу, видит Бог.
А ты иди дорогою своею,
Раз своё счастье удержать не смог!


Рецензии