когда эксперимент

когда мне говорили делать
я не делал
когда сказали убивать
я не убил
когда пришлось лишиться тела
не потерял его а наоборот взрастил
когда остаться попросили
у тел кургана
я согласился ибо сила
цвела во мне восточного султана
и доблесть самурая
изгнанного с рая
чтобы никогда
никого не слушать
и уйти как только снег растает


Рецензии