Если нету дороги, протопчем тропу

Если нету дороги, протопчем тропу,
Если трудно идти, можно сделать привал.
И испытывать снова любовь и судьбу,
Не забыть лишь смотреть, чтоб никто не отстал.

Если где-то пылает -  то и в сердце огонь,
Ну, а ливень протёк  - это радость небес.
Не ругай, не ропщи, лишь смотри и чуть тронь
Этот жизни пылающей страстный замес.


Рецензии