Бескорыстное Сердце заплачет...

Бескорыстное Сердце заплачет,
Провожая себя в дальний путь.
Только слёз оно больше не прячет,
Пусть же слёзы рекою текут!

Разливаются в день половодья
Между берегом правды и лжи.
Сердцу капельку нужно здоровья,
Потому боль свою не глуши.

Пусть прольётся вселенским потопом
И омоет все раны души.
Впереди путь к далёким высотам,
Только, Сердце, туда не спеши.

Успокой перед дальней дорогой
Всех, кого здесь оставит решил.
Помолись, и прочувствуй, как много
Ты ошибок уже совершил.

И не злись, Сердце, больше не надо,
Помолись и прости те грехи,
У тебя есть от Бога награда:
Ты прекрасные пишешь стихи.
                30.08.22

Em,Am,H7,Em
Em,Am,D7,G
G,C,A7-9,Dm
Dm,Am,E,Am
Dm,G,C
E7,Am
Dm,G,C
E7,Am


Рецензии