Песенка. Приключение под дождём

Я бегу по улице,
Дождик щедро льёт.
Тучки в небе хмурятся,
Собрались в поход.

Шустрые воробушки
Из - под крыш глядят,
Милые соловушки
Видно в роще спят.

Впереди дороженька
Лужей разлилась,
Буду осторожненькой,
Не полезу в грязь.

Ножки вдруг разъехались,
Я вперёд лечу,
Поросёнком сделалась.
Хрю-хрю-хрю, кричу.


Рецензии