Иногда наступает миг...

Иногда наступает миг
Когда нет впереди дороги.
Упирается путь в тупик,
Застывают в бессилии ноги.

Разбиваются вдрызг мечты,
Клонит голову вниз усталость.
И мерещится, что в груди
Ничего уже не осталось.

Ничего, что способно петь,
Рваться к жизни, любви и свету...
Этим нужно переболеть, -
Всё проходит.
Пройдёт и это.

Иногда наступает час,
Тошнотворный до отвращения.
Он не зря посещает нас:
Это точка перерождения.


Рецензии