Бесстрашным был когда-то Петя

Бесстрашным был когда-то Петя,
Ему всё было непочём,
А его песня ещё не спета,
Стихи бегут по ней ключом.

Рассказать кому не поверят,
Что когда-то моря бороздил,
И в счастье морское он верил,
Стихами святой дух его наградил!

Теперь сединой весь покрылся,
Ждёт когда Муза придёт,
Чтоб вместе с ней он скрылся,
И дал стихам свободный полёт.
*******************************
Мои стихи, мои года,
меня поймали в сети,
Любуюсь ими я всегда,
Для меня они как дети!


Рецензии