За бортом

Родился, в Харькове и вырос
И это, не моя вина;
Убила, весь коронавирус,
Володи путина война

Не надо, делать, мне вакцину
И даже тесты ПЦР;
Спасла, Россия Украину,
Как горбачёв, СССР

Сначала, был кравчук и ельцин,
Зелёнский, с путиным потом;
Ты, только, правильно прицелься
И пондемия, за бортОм!
      *               *              *


Рецензии