До свиданья лето...

Дождь рыдает,ветер злится.
С яблонь падают плоды,
Прекратили пенье птицы-
Трудно скрыться от воды.

Что летит с небес стеною,
Хлещет с ветром по окну.
С силой явно озорною –
К  лужам двигает волну.

Так уходит ныне  лето –
Слёзы  льёт о прошлых днях,
Где дарил свои рассветы –
В ярких солнечных лучах.

Я  мечтал, писал сонеты
И любимой посвящал –
Ты дарил мне море света.
И теперь момент настал.

До свиданья, до свиданья.
Через год подаришь вновь.
Много солнечных свиданий.
Всем даря свою любовь.


Рецензии