Скучна мне жизнь. из ранних

Скучна  мне  жизнь  без  пламенных  стихов,
Но  где  найти  мне  Музу,что б  творила-
Сплетая  строчку  с  чувств  и  жарких  слов,
Что  б о  любви  твоей  мне  говорила?
И  где  найти  того, что б  вдохновлял,
Питая  Музу ту  и чувствами  и  страстью,
Не  уж-то  свет  мужчин  всех  растерял
И  одиночество  вдруг  стало  мне  напастью?!
Ведь  женщина  сотворена  любить
И  принимать  любовь  из  рук  всесильных.
Но  если  нет  ЕГО, то  как  мне  быть,
Неуж-то  изменить  сие  бессильна?
Одна  надежда,  Боже  на  Тебя,
Что  для  меня  его  отыщеш  вскоре
И  распахнётся  сердце  вновь  любя,
И  чувства  забушуют - словно  море.
И  снова  выльется  поток  стихов,
Как  было  прежде,  что  дало  мне  горе,
Но  только, Боже, я  молю  без  слов-
Пусть  будет  это  уже  СЧАСТЬЯ   морем!

Июнь 21 .2009г.18-оо


Рецензии
Прекрасный стих! Спасибо Антонина. Всего доброго!
С уважением

Лев Сибирский   03.03.2023 01:27     Заявить о нарушении
благодарю.

Антонина Быкова 2   03.03.2023 05:13   Заявить о нарушении