Августом всё и ничего

Августом всё и ничего
Тускнеют краски,
И кошка просит сквозь стекло
Не ласки.

Пустые линии руки
Уходят в вены,
А оторвавшись от строки
На стены.

В тумане лодки и причал
Скрыты от взгляда,
И губы чувствуют металл
Взяв яда.
      30.08.22г.


Рецензии