Милашка

*****Милашка*****

Я увидел твой взгляд пролетавший вдруг мимо.
Ты мила и конечно же очень красива.
И в глазах потемнело и сердце забилось.
И вспомнил я вдруг что такое мне снилось.
И тут я подумал ты словно мечты.
И всё будет круто, и рядышком ты.
Вместе мы будем смотреться красиво.
Ты конечно же будешь со мною счастлива.
И сердце подскажет такая ты дива.
Но всё же потом я увезу тебя на Мальдивы.
Где вместе будем скучать мы про русские ивы, русские ивы, русские ивы.
И там ты мне скажешь: Моё имя Наташка.
Ты счастливая будешь со мною МИЛАШКА.

Припев:
милаааааа милааааа мила милашшшка.
Про нас знает каждая дворняшшшка.
И про то что ты милашшшка.
Ходишь гордо и упорно.
Ты прекрасна всё без спорно.
милаааааа милааааа мила милашшшка.
Ната Ната Наташшшка. В душе цветёт ромашшшка.
Какая ж ты мила мила милашшшка..
Ходишь гордо и упорно.
Ты прекрасна всё без спорно.
милаааааа милааааа мила милашшшка.
Ты загадка как ромашшшка.
Может любишшшь, вдруг погубишшшь
И со мною снова будешшшшь.
мила мила милаааааа милааааа милашшшка.
милаааааа милааааа мила милашшшка.

Куплет 2
У всех на районе ТЫ как и всегда на слуху.
Я  милашка тебя далеко далеко увезу.
И воплатим там в реальность наши мечты.
Ты моя гордость, нужна только ТЫ.
Ты завести меня можешь одним своим взглядом.
Давай потанцуем шевели страстным задом.
И этот танцпол мы с тобою порвём.
Мы самые лучшие с тобою в двоём.

МИЛА МИЛА Милашшшшшшка. (заводным наростающим голосом)
В душе цветёт ромашшшка.

Припев:
милаааааа милааааа мила милашшшка.
Про нас знает каждая дворняшшшка.
И про то что ты милашшшка.
Ходишь гордо и упорно.
Ты прекрасна всё без спорно.
милаааааа милааааа мила милашшшка.
Ната Ната Наташшшка. В душе цветёт ромашшшка.
Какая ж ты мила мила милашшшка..
Ходишь гордо и упорно.
Ты прекрасна всё без спорно.
милаааааа милааааа мила милашшшка.
Ты загадка как ромашшшка.
Может любишшшь, вдруг погубишшшь
И со мною снова будешшшшь.
милаааааа милааааа мила милашшшка.
милаааааа милааааа мила милашшшка


Рецензии