Возьми перо и оду напиши

Несчастна женщина, которой никогда
Поэт не посвятил хоть пару строчек,
Любой, поверьте, хочется всегда
В поэзии себя увидеть очень

Несчастна женщина, которая одна,
Тем более она ещё несчастней,
Когда на нём лежит ещё вина
За то, что к ней прохладно- беспристрастен

Она меланхолична и грустна
И предаваясь переменным чувствам,
Хотела быть запечатлённой вся-
Причастной стать к высокому искусству

Возьми перо и оду напиши,
Хотя до этого не брал его и в руки,
Любую женщину с любовью опиши-
Она ведь стоит больше твоей скуки...


Рецензии