Это не тучи

Это не тучи,- небо закрыло глаза...
Что же, ему отдых совсем уж не нужен?
Служит давно и без вопросов послужит.
Ну, иногда, может, промчится гроза...

Ты уж прости, даже когда поливает,
Нервы сдают,- ну, у кого не бывает...


Рецензии