Помолимся за родителей

 Помолимся за родителей

Как не хватает мне отца,
И холод пробегает по спине.
Как не хватает рядом мамы,
И потому,  так больно на душе.

Теперь лишь только вспоминаешь,
Что спину не кому прикрыть.
Со временем лишь только понимаешь,
Что душу не кому излить.

Какие это были  дорогие  времена,
Когда  с тобой отец и мать.
И в детстве за руки держа,
Могли тебя обнять.

Какие  мудрые слова нам  говорили,
Какой пример по  жизни подавали.
Чтоб мы хорошие поступки совершали,
Хоть и бывало,  не всегда их понимали.

Семьи наши родители оберегали,
И были рады внукам ведь всегда.
Без спроса, как могли нам помогали,
Не сильно, но ругали иногда.

Как я о многом сожалею,
Не всё вернул сполна.
От этого душой болею,
Через  Всевышнего,  прошу  прощения.

И лишь сейчас дошло всё до меня,
То,  что имеем мы,  не ценим,
Лишь потеряв же плачем,
Когда поняв,  теперь грустим.

А  в  мире  не придумали оценки,
Чтоб оценить отца и мать.
За то,  что ты от них родился,
Ты должен на колени стать!

                *****


Рецензии