Счастье

Сейчас бы на плече твоём уснуть,
Уткнувшись  носом в твою шею.
И кожи аромат твоей вдохнуть,
В твоих объятьях сильных я пьянею.

И в этой неге до утра пробыть,
Забыв тревоги и души ненастья.
Большая радость мне - тебя любить.
А быть твоей любимой - счастье...


Рецензии