Ночь выпрямляет голодных псов

Ночь выпрямляет голодных псов,
идут не крадучась.
Империя лис, империя сов,
мышей летучих.

Дерево воду пьёт,
в сок перегоняет.
В темную снайпер найдёт
больше, чем потеряет.

Звёзды-виден дозор,
если измена.
Земля воду пьёт
из дерева мёртвого тела. 

Дозорные так далеки,
что опоздают.
Штурвал коснётся руки-
память спасает.


Рецензии