Гераниевая цепь Возьми обесцветь Небо

контролируй теорию струн
о мани moon
/////////////////////////
ты сидишь на герани
слезь
если доза в кармане
ты в кармане весь

не устраивай муток
ты - не пингвин
с отстрелянных уток
сыплется на головы нам героNн

алые искры
пытаются выжечь цветок
снова приступ
дрожащих тревог ток

прожённые пальцы
пустой бит
все тут пи$дострадальцы
блюдут колорит

гераниевая цепь
возьми, обесцветь
небо
пусть знает
это я его предал

в клубок все цвета завернув
закинул мяч в клюв
пролетавшего мимо стервятника
для праздника
всё это только для праздника

просто пережди этот ритм
время кипит
но это скоро всё кончится
покой уже залит
во флакончики

медитируй со вкусом
бродя по развинченным шлюзам
ты юзер
и юзай
прогу
данную Богом

а потом всё свернётся обратно
о мани moon
да и ладно


Рецензии