Сила Яра - Z

С нами Бог и сила Яра! Руна - Z, храни бойцов
Дай им силу Святослава, мудрость прадедов, отцов
Чёрным вихрем вновь над Русью закружилось вороньё
И Европа с глупой спесью закрывает нам окно
Украину упустили либеральною игрой
А теперь теряем жизни в битвах с чёрною чумой
В помощь нам лишь Бог и вера
Вера в армию и флот
Да в людей, в их силу Яра, предков славный наш оплот
Мы русские, Победа с нами!
Фашист, бандера, мразь падёт
И дерьмократия с рогами
Под ладожские льды уйдёт


Рецензии