Берегите Свой Мир

Берегите СебЯ, Берегите Друг Друга,
Берегите Свой ДОМ,
Берегите Свой Храм,
Берегите Души ПервозДанную Суть и…

Верьте в Бога в Себе,
Верьте в Бога во Всех Нас,
Верьте в то что Настанет
Назначенный Час…

СоТворЯйте Свой Мир!
СозиДайте с Любовью!
Всё Божественно в Мире!
Божественны МЫ!

Берегите Свой Мир
И чужой не тревожьте…
Пусть Повсюду СейЧас же
ПроЯвитсЯ МИР и Свет и Любовь!!!

Есть Так! АУМ ТАТ САТ АУМ
ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ ОМ

Благодарю Ирину Виноградову за Картину Света «Берегите свой дом, берегите свой храм, берегите души первозданную суть» 30.08.2022
Сабина

30-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии