ты - королева, я- король...

ты вознеслась вдруг, и паришь,
все под тобой, твоё пространство,
что ж ты сама с собой творишь,
бог не допустит постоянства,

смешалось всё, где кони, люди,
смешалось всё в кровавой бойне,
давай, мы человечней будем,
для внуков будет чуть спокойней,

не возносись, земля устала,
сыграй свою, по сути, роль,
я знаю, жизнь тебя достала,
ты - королева, я -король..


Рецензии