Желтое Космическое СемЯ

Наша ОсоЗнаннОсть Даёт ВозМожнОСтЬ
РАсЦвести Семенам ТворениЯ
МЫ Есть ЭнергиЯ Жизни Самой
РАсЦветаем Все МЫ тут Великолепно!

МЫслЯми вВЫсь УстремлЯемсЯ
О!соЗнаем СебЯ «здесь и сейчас», ПоЛУЧаЯ Наслаждение и РАдость
Жизни по Полной ПрогРАмме БытиЯ!

РАскрываем ТаланТЫ, РАзвиваемсЯ!
Созревают Все Наши Идеи и проекТЫ шутЯ!
Балансируем на Лезвии Ума и Свете Сердца
ЦелеУстремлЯемсЯ к Звёздным Нам!

ЖелТЫм Космическим СемеНам!
ПроРОСТаем!!! Живём!
Мир СозиДаем!!!
СВЕТИМ!!! РАСТЁМ!!!

30-08-2022
#sabinadyepoems #миратворец #мир #цолькин https://t.me/sinchra


Практика с календарём майя: КИН 104. Жёлтое Космическое Семя.; ;

; Настройки на частоту солнечной печати дня:
;;;
; «ЖЁЛТОЕ СЕМЯ» (КАН) – это 4-ая солнечная печать, её ключевые слова: Цветение. Осознанность. Целеустремлённость.
;;
; Энергия: Сила цветения.
;
;; Основные характеристики, нарабатываемые практикой с печатью: Талант, развитие, созревание идей и проектов.
;
; Толкование печати: Жёлтое Семя (Кан) - это семя, брошенное в плодородную землю, подготовленную Акбалем, это семя, из которого обязательно произрастет нечто новое. Для созревания семени понадобятся все силы небесные: дождь, солнце, ветер, а также и подземные силы, питающие чрево земное.
;
Кан - это целеустремленность, это стремление к духовному богатству, умному распоряжению собственным временем и целями.
;
Кан - это росток новых возможностей, питающих нас.
;
Кан- это наши идеи, желания, проекты, это восприимчивость плодоносящей земли, в которую пали зерна. Это равновесие между «делать» и «быть», между «активностью» и «пассивностью». Кан бросает вызов ограничению возможностей. Отказу от духовного роста.
;
День творческой силы, плодородия, хорош для посева, зачатия, для новых начинаний. С Жёлтым Семенем (Кан), приходит время созидания и сотворения. Мир обогатился творческим потенциалом, жизнь обрела форму и зацвела, Семена уже сами по себе несут жизнь. Но, как ребенку, им требуется время, чтобы достичь зрелости. Долог путь развития Человека.
;
Возможно, сегодня вы находитесь в конфронтации с обстоятельствами, людьми, вещами и событиями. - из-за них вы чувствуете себя неуверенно, ведь они усомнились в вас, указали на ваши больные ранимые места, задели ваши убеждения, законы вашей жизни, идеалы и т.д. Но если из-за них вам придется ограничить себя в развитии и росте, значит настало время открыться новому росту, новым возможностям, поменять ваши законы и идеалы. Настало время начать менять все в жизни, настало время для нового.
;
; Жизненную силу дают осознание себя «здесь и сейчас», наслаждение и радость жизни.
;
;  Девиз печати дня: Моя осознанность дает возможность расцвести семенам творения.


Рецензии