Авторская песня. Зачем ушла Ты от меня

               
                Зачем ушла Ты от меня,               
                Скрылась в полумраке ночи,               
                Терпеть разлуку нет уж мочи,               
                Зачем уходишь Ты, дразня. 2 раза.            
               
                Печальный звук,               
                Последних фраз,               
                Шорох шагов,               
                И шелест платья,               
                Ко мне не кинулась,               
                в объятия,               
                Стою один в который раз.  2 раза.               
               
                Твой изящный силуэт,               
                В вечерней дымке,               
                быстро тает.               
                Лишь аромат духов витает,               
                И о тебе напоминает,               
                Нашу встречу Тет а Тет. 2 раза.             
               
                Последний вздох,               
                Последний звук,               
                Она уж больше,               
                Не вернётся,               
                Сердце больше,               
                не забьётся,               
                В предверии любовных мук. 2 раза.               
               
                Если уходишь, уходи,               
                Но душу мне,               
                Не рви на части,               
                Теперь уж не в твоей,               
                Я власти,               
                Если уходишь, уходи. 2 раза.


Рецензии