Хриплый ветер запутался в струнах...

Хриплый ветер запутался в струнах
Моей нежной, глубокой души,
Превратившись в цепочку тайфунов,
Он заставил ожить миражи.

Вот мираж о счастливейшем браке,
Этот - о бесконечной любви,
Ну, а этот о жизни во мраке
Одиноко у самой Невы.

Есть мираж ненаписанных писем,
И несказанных плачущих слов.
Я от них очень сильно зависим,
К отступлению нет больше мостов.

Миражи постепенно растают,
Оставляя мне шрамы в груди.
И, конечно, я скоро узнаю
Как печальны в закате дожди.
                31.08.2022


Рецензии